Bumi Sawangan Indah Elite Townhouse Exclusive Dp ringan di Depok

Rp 650 jt
2
2
71
Rp9,15493 jt / m²
Bumi Sawangan Indah Elite Townhouse Exclusive Dp ringan di Depok
jalan raya pengasinan sawangan depok, Sawangan, Depok, Jawa Barat
peta

Detail

Tipe Properti

Rumah Dijual

Luas bangunan

50 m²

Pengembang

N/A

Luas tanah

71 m²

per m²

Rp 9.154.930 per m²

Interior

Tak Berperabot

Lantai

N/A

Sertifikat

SHM - Sertifikat Hak Milik

Tahun Dibuat

N/A

ID Listing

20257001

Listrik

1300 watt

Terdaftar pada

5 hari yang lalu

Tempat Parkir

1

Interior

Multiple options available

Deskripsi

Rumah 2 lantai Model Scandinavian Dp ringan di sawangan depok
Bismiliiah..
Sedang cari rumah desain Modern? Di lingkungan yang sudah terbentuk rapi dan ga sepi?

Ada Nih, Perumahan keren berlokasi sangat strategis di perumahan bumi sawangan indah 2 pengasinan sawangan depok.

Rumah 2 lantai dengan desain modern ala ala skandinavian gitu, tapi serius keren banget deh.

Konsep Transaksinya juga Mudah dan Ga Ribet, bisa cicil langsung ke developer bisa sampai 8 tahun,Tanpa Riba, Tanpa Denda, Tanpa Sita, Tanpa Gharar, dan Tanpa Akad Zalim, DP hanya +/- 200juta bisa dicicil 6 kali dan cicilan hanya 6jutaan/bulan selama 8 tahun saja.

Kendala DP kecil? bisa kok kita bantu transaksinya pakai Bank Syariah Indonesia, insya Allah sesuai syariah juga, tanpa riba, tanpa denda dan tanpa gharar, dan tanpa sita paksa menggunakan akad murabahah.

Legalitas SHM sudah pecah perkavling dan IMB juiga udah jadi persatuan unit rumah, bisa di chek dan dibuktikan sendiri.
Dibangun oleh developer properti syariah yang telah membangun Mulia Residence 1 dan 2 serta Permata Mulia Residence, yang insya Allah Developer ini amanah dan terbukti menyelesaikan tuntas semua project yang diamanahkan kepada mereka.

Oh iya pembelian sampai 30 juli 2022 secara cash keras maka akan dapat diskon 35JUTA lho lalu dengan DP cash maka pembeli akan medapatkan potongan potongan cicilan 400ribu/bulan sampai lunas.
Dan juga bonus berupa kanopi atau AC dll via Lucky Draw.

So buruan ya mumpung harga masih promo dan juga unit sangat terbatas, hanya tersisa 7 unit saja..
Info detail bisa hubungi Laila
 0812-8505-0612  Baca Selengkapnya

Sarana & Prasarana

Fitur Utama

Fasilitas

Fitur Utama

  • Balkon
  • Pemandangan Hijau / Taman
  • Lantai Atas

Fasilitas

  • Lapangan Terbuka
  • Lapangan Badminton
  • Lapangan Basket
  • Ruang Olahraga
  • Mini-Mart
  • Arena bermain
  • Keamanan 24 Jam

Informasi Harga

Informasi Harga

Tren Harga
Harga Terendah Harga Tertinggi
Keuntungan Modal
Capital gain adalah keuntungan yang didapat dari penjualan aset real estat. Capital gain didapat saat harga jual lebih tinggi daripada harga beli. Capital loss terjadi saat harga beli lebih tinggi daripada harga jual.
Durasi Keuntungan Modal yang Disetahunkan %
1 tahun-17.96
2 tahun-21.94
3 tahun-18.39
Rental Yield
Harga Terendah Harga Tertinggi
Prakiraan Cicilan Bulanan
Berdasarkan jumlah pinjaman 70% untuk cicilan tetap 25 tahun dengan bunga 7%. Sesuaikan cicilan
Berapa biaya hidup di sini?
Rp
Tahun
Rp
%
Lihat apakah rumah ini sesuai kemampuan Anda
Ketahui kemampuan saya
atau

Lokasi

Lokasi

Apa saja yang ada di sekitar

jalan raya pengasinan sawangan depok, Sawangan, Depok, Jawa Barat
Hubungi Agen

Keberatan: Pemasang iklan bertanggung jawab sepenuhnya atas keterangan iklan

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Masukan