Rumah dengan nuansa bali hadir lokasi didepok dengan dp yang sangat ringan

  • Rumah
Rp 485,395 jt
2
1
63
Rp7,704683 jt / m²
Rumah dengan nuansa bali hadir lokasi didepok dengan dp yang sangat ringan
jalan raya pondok rajeg. kalimulya. depok, Depok Lama, Depok, Jawa Barat
peta

Detail

Tipe

Rumah Dijual

Sertifikat

SHM - Sertifikat Hak Milik

Luas bangunan

36 m²

Pengembang

N/A

Luas tanah

63 m²

per m²

Rp 7.704.683 per m²

Interior

N/A

Tahun Dibuat

N/A

Lantai

N/A

ID Listing

17702528

Listrik

1300 watt

Terdaftar pada

11 bulan yang lalu

Tempat Parkir

1

Interior

Multiple options available

Deskripsi

Rumah nuansa bali hadir lokasi didepok dengan dp yang sangat ringan
Hunian Keluarga Bernuansa Bali

Kebayang gak, Punya Rumah di Depok tapi serasa tinggal di Bali?
selain itu, dekat dengan stasiun dan lokasinya sangat strategis.

Nah... Pasti Kepengen kan punya rumah seperti itu?

Tunggu apalagi, baca info di bawah ini sampai tuntas.
lalu hubungi kami, survey, dan Booking aja langsung.

Green Bali Resort
Hunian Keluarga Bernuansa Bali

Tersedia dalam 2 type rumah :

Type 36, 1 lantai
dengan 2 Kamar Tidur
dan 1 Kamar mandi

Type 55, 2 lantai
dengan 3 Kamar Tidur
dan 2 Kamar mandi

Denah rumah bisa customs
DP Super ringan
dengan NUP 500RB aja sudah bisa punya rumah di sini

Pengen tahu keuntungan punya rumah di sini?
Nah, ini keuntungan punya rumah di sini :
- Lokasi persis sisi jalan raya
- memiliki nilai investasi tinggi
- One get system, 24 H security
- 15 Menit ke Stasiun Depok
- 5 Menit ke Alun-alun KOta Depok
- 3 Menit ke Pasar Tradisional
- Dekat pusat pendidikan dari TK hingga SMA
- Bebas Banjir
- Hunian sejuk dan asri

Berapaan sih harga rumah di sini...?
Tenang aja, gak bakalan bikin jebol kantong kok.
Mulai dari 400 jutaan, gak mahal kan?

Dapetin Promo bulan ini :
Free BPHTB
Free Biaya BN SHGB
Free Biaya AJB
Free Biaya KPR*

DP nya berapa...?
Wah, DP nya sangat ringan.
Bisa Anda tentukan sendiri.

Pengen tanya lebih lanjut untuk survey kemana? Baca Selengkapnya

Sarana & Prasarana

Fasilitas

  • Keamanan 24 Jam
Unsure about this property? AskGuru’s experts are ready to help you with your questions.
Have a question about this property?
AskGuru’s experts are ready to help you.
Ajukan Pertanyaan Anda

Informasi Harga

Informasi Harga

Tren Harga
Harga Terendah Harga Tertinggi
Keuntungan Modal
Capital gain adalah keuntungan yang didapat dari penjualan aset real estat. Capital gain didapat saat harga jual lebih tinggi daripada harga beli. Capital loss terjadi saat harga beli lebih tinggi daripada harga jual.
Durasi Keuntungan Modal yang Disetahunkan %
1 tahun-14.28
2 tahun3.66
3 tahun-10.80
Rental Yield
Harga Terendah Harga Tertinggi
Prakiraan Cicilan Bulanan
Berdasarkan jumlah pinjaman 70% untuk cicilan tetap 25 tahun dengan bunga 7%. Sesuaikan cicilan
Berapa biaya hidup di sini?
Rp
Tahun
Rp
%
Lihat apakah rumah ini sesuai kemampuan Anda
Ketahui kemampuan saya
atau

Keberatan: Pemasang iklan bertanggung jawab sepenuhnya atas keterangan iklan

Dapatkan saran dari pakar properti terbaik untuk semua pertanyaan Anda!

Cek Tanya Properti dan nikmati akses eksklusif ke ribuan jawaban dari pakar kami dan komunitas agen properti. 💬⭐👍

Frequently Asked Questions

Masukan