Sharia islamic, "rumah 2 lantai dipadasuka dekat terminal cicaheum kota bandung

Rp 940 jt
2
2
88
Rp10,681818 jt / m²
Sharia islamic, "rumah 2 lantai dipadasuka dekat terminal cicaheum kota bandung
Jl.pasir honje cimuncang bandung, Cibeunying Kidul, Bandung, Jawa Barat
peta
PanggilanVideo

Lihat langsung listing ini melalui panggilan video. Hubungi agen untuk melakukannya.

Detail

Tipe

Rumah Dijual

Sertifikat

SHM - Sertifikat Hak Milik

Luas bangunan

65 m²

Pengembang

N/A

Luas tanah

88 m²

per m²

Rp 10.681.818 per m²

Interior

Tak Berperabot

Tahun Dibuat

N/A

Lantai

N/A

ID Listing

18609695

Listrik

2200 watt

Terdaftar pada

2 minggu yang lalu

Tempat Parkir

2

Interior

Multiple options available

Deskripsi

Dijual Rumah 2 Lantai di padasuka dan cicaheum kota Bandung
Cari rumah dikota bandung?
Kamu yang suka dengan suasana udara dingin dan view bukit cantik kota bandung
Sharia islamic cocok banget deh untuk kamu,kenapa harus sharia islamic?
lokasinya nyaman.udaranya dingin,dapet view perbukitan lagi dan desainnya modern

Yuk cek langsung on progres perumahan 2 lantai di sharia islamic cimuncang,
cukup 10 menit saja dari jalan.pph mustofan, bojong koneng, pahlawan dan terminal cicaheum.
desain rumah gitu gitu aja!
Yuk Ganti dengan desain yang kekinian tentunya lebih modrn dan elegan + view bukit yang cantik

Bagaimana dengan Sistem Pembayarannya ?
Pembayaranya langsung ke developer saja
Cash keras
cash bertahap
KPR tanpa bunga dan bank.
Kredit dengan Akad Transaksi tanpa bermasalah

TERUS KEUNTUNGAN NYA APA DI SHARIA ISLAMIC CIMUNCANG ?
Konsep kawasan akan menampilkan suasana dan lingkungan yang berbeda.
Keuntungan Anda membeli rumah /tanah di SIC:
✓ Tanpa Bank
✓ Tanpa Bunga
✓ Tanpa Denda
✓ Tanpa Sita
✓ Tanpa Penalti
✓ Hemat tanpa biaya BI Checking
• Lokasi Hijau,Asri dan sejuk menambah kenyamanan konsumen
• View cantik di kelilingi perbukitan dan sungai yang mengalir
Tersedia tipe susuai dengan kebutuan bapak/ibu
Tipe 50/66
Tipe 65/88
Tipe 95/110
Tipe 120/132

Disediakan Fasilitas Lingkungan apa saja nih?
✓ Masjid Besar
✓ Kebun Al Quran
✓ Taman Baca
✓ Taman Ruqiyah
✓ Taman Bermain
✓ Area panahan
✓ Joging track
Akses one gate sistem.

Cek unit yg masih ready di site plan foto akhir yah.
Kalau saya berminat bagaimana.?
Yuk datang langsung dan survey ke lokasi perumahan kami
Dan bisa konsultasi gratis.
segera amankan unitny dan booking sekarang sebelum kehabisan !! Baca Selengkapnya

Sarana & Prasarana

Fitur Utama

Fasilitas

Fitur Utama

  • Kamar Mandi
  • City View
  • Garasi
  • Taman Pribadi
  • Pemandangan Hijau / Taman
  • Lantai Atas
  • Lantai Bawah
  • Kondisi Awal
  • Teras Terbuka
  • Teras Atap
  • Teras
  • Kamar Ganti Besar

Fasilitas

  • Taman Petualangan
  • Lapangan Terbuka
  • Tempat BBQ
  • Tempat Parkir Tertutup
  • Ruang Permainan
  • Trek Lari
  • Ruang Santai
  • Tempat Parkir Terbuka
  • Paviliun
  • Arena bermain
  • Putting Green
  • Sauna
  • Keamanan 24 Jam
  • Ruang Santai Lantai Atas
  • Kolam Renang

Informasi Harga

Informasi Harga

Tren Harga
Harga Terendah Harga Tertinggi
Keuntungan Modal
Capital gain adalah keuntungan yang didapat dari penjualan aset real estat. Capital gain didapat saat harga jual lebih tinggi daripada harga beli. Capital loss terjadi saat harga beli lebih tinggi daripada harga jual.
Durasi Keuntungan Modal yang Disetahunkan %
1 tahun0.14
2 tahun-1.18
3 tahun-3.81
4 tahun-4.77
5 tahun-3.44
Rental Yield
Harga Terendah Harga Tertinggi
Prakiraan Cicilan Bulanan
Berdasarkan jumlah pinjaman 70% untuk cicilan tetap 25 tahun dengan bunga 7%. Sesuaikan cicilan
Berapa biaya hidup di sini?
Rp
Tahun
Rp
%
Lihat apakah rumah ini sesuai kemampuan Anda
Ketahui kemampuan saya
atau
Edi Hendriyanto
Independent Agent Property
Hubungi Agen

Keberatan: Pemasang iklan bertanggung jawab sepenuhnya atas keterangan iklan

Bisakah WNA membeli properti di Indonesia?

Biarkan Pakar Properti kami menjawab semua pertanyaan mendesak Anda.

Frequently Asked Questions

Masukan