Townhouse Syariah di tengah kota BSD City Serpong Tangerang

Rp 1,1 M
4
3
101
Rp10,891089 jt / m²
Townhouse Syariah di tengah kota BSD City Serpong Tangerang
jalan raya BSD Pusat Serpong Tangerang, Gading Serpong, Tangerang, Banten
peta

Detail

Tipe Properti

Rumah Dijual

Luas bangunan

90 m²

Pengembang

N/A

Luas tanah

101 m²

per m²

Rp 10.891.089 per m²

Interior

Tak Berperabot

Lantai

N/A

Sertifikat

SHM - Sertifikat Hak Milik

Tahun Dibuat

N/A

ID Listing

20257052

Listrik

2200 watt

Terdaftar pada

3 hari yang lalu

Tempat Parkir

2

Interior

Multiple options available

Deskripsi

Townhouse islami DP ringan lokasi super strategis di serpong tangerang
Pengen tinggal di BSD? Atau invest rumah murah, mewah dengan desain kekinian yang lokasinya super strategis di BSD?
lanjut baca penawaran ini ya jangan diskip..

Ada nih Townhouse baru, lingkungan islami bangunan 2 lantai mulai type 70 sampai dengan 90, bangunan standart sudah dengan 3 kamar tidur (kamar utama dilengkapi balkon), 2 kamar mandi, area dapur tertutup, dan masih tersedia halaman belakang yang cukup luas untuk pengembangan kedepannya.
Dilengkapi carport untuk 1 mobil dan 1 motor, dan juga taman dan lampu taman yang cantik.
kurang cocok desainnya?? bisa kok desain sendiri, kami fasilitasi dengan arsitek terbaik kami..

Lokasi Super strategis banget karena terletak jalan dipinggir raya pagedangan, dan hanya 100 meter ke jalan BSD Raya Pusat.

Hanya Selangkah Ke Branchto dan Vanya Park dan jalan BSD raya pusat.
Hanya 5 menit ke Aeon Mall, QBig BSD, ICE BSD, The Breeze dan Foresta Business Loft dan tentunya yang terbaru dan akan datang CITY ZOO BSD CITY..
Hanya 15 menit ke Intermoda BSD, Stasiun Cicayur, Tol Serpong Bintaro, Plaza BSD, Teraskota, Gading Serpong, dan Damai Indah Golf.

Fasilitas cluster sudah dibangun dan termasuk baik dikelasnya antara lain :
*Sistem klaster dengan 1 gerbang masuk
*Jaringan listrik bawah tanah
*Pos satpam dan cctv area klaster
*Jalan cor beton
*Saluran air tertutup
*Vertikal garden

Gimana cara transaksinya?
Ga ribet bisa langsung cicil ke developer sampai 8 tahun dengan sistem transaksi yang sesuai syariat Islam, tanpa riba, tanpa denda, dan tanpa sita.
kendala DP kecil?? bisa kok cicil via bank BSI dengan akan murabahah tanpa riba, tanpa denda, tanpa sita insya Allah sesuai syariat islam standart DSN MUI dan AAOIFI.
Unit sangat terbatas banget nih. hanya tersisa 15 unit aja lagi dengan 3 unit yang ready stock..

yuk buruan
Harganya murah banget lebih murah 35% dari harga pasaran dan lebih murah lebih dari 500juta dari pasaran rumah sekitaranya. Baca Selengkapnya

Sarana & Prasarana

Fitur Utama

Fasilitas

Fitur Utama

  • Balkon
  • Pemandangan Hijau / Taman
  • Lantai Atas
  • Telah Direnovasi

Fasilitas

  • Lapangan Terbuka
  • Tempat Parkir Tertutup
  • Tempat Parkir Terbuka
  • Arena bermain
  • Keamanan 24 Jam

Informasi Harga

Informasi Harga

Tren Harga
Harga Terendah Harga Tertinggi
Keuntungan Modal
Rental Yield
Harga Terendah Harga Tertinggi
Prakiraan Cicilan Bulanan
Berdasarkan jumlah pinjaman 70% untuk cicilan tetap 25 tahun dengan bunga 7%. Sesuaikan cicilan
Berapa biaya hidup di sini?
Rp
Tahun
Rp
%
Lihat apakah rumah ini sesuai kemampuan Anda
Ketahui kemampuan saya
atau

Lokasi

Lokasi

Apa saja yang ada di sekitar

jalan raya BSD Pusat Serpong Tangerang, Gading Serpong, Tangerang, Banten
Hubungi Agen

Keberatan: Pemasang iklan bertanggung jawab sepenuhnya atas keterangan iklan

Pertanyaan yang sering ditanyakan

Masukan