49 Jawaban

askguru expert
PropertyGuru
Replied Agu 19, 2013
Untuk memasang iklan di Rumah.com, caranya sangat mudah. Silakan pilih salah satu paket di link http://www.rumah.com/agents dan team sales kami akan menghubungi Anda untuk membantu langkah selanjutnya. Terima kasih dan semoga sukses
geordie kusuma
geordie kusuma
Replied Mei 19, 2015
Dijual rumah Lt:60m Lb: 200m KT:3 KM:3 Garasi :1
Komp.DKI Pondok Kelapa, lingkungan aman-nyaman-asri-dan bebas dari banjir, open Price : Rp. 600jt nego ( bisa dicicil 3x tanpa bunga )
Bonus 3unit AC
info lengkap : 0888 1953 978
tidak menerima SMS
ARYO ROMADHONI
ARYO ROMADHONI
Replied Mei 29, 2015
sudah 3 hari kok status iklan masih belum listing ya?mohon pencerahan
Ading Hermawanto
Ading Hermawanto
Replied Jul 30, 2015
DJUAL !!!

Rumah tinggal daerah bandung Komplek Taman Kopo Indah III. bangunan kapling 1,5 lantai, harga sangat murah sekali, kondisi bangunan develover (bangunan standar) Rp. 950 juta, ini cukup dengan harga murah saja. info lengkap mengenai harga dan lain sebagainya silahkan tlp. 085956717848
Udin syamsu
Udin syamsu
Replied Agu 17, 2015
Mutiara Jasmine
Mutiara Jasmine
Replied Agu 17, 2015
saya mau pasang iklan, mohon info yang lebih lengkap lagi dong bagaimana caranya.
dani mahmudin
dani mahmudin
Replied Agu 23, 2015
saya mau Tanya apakah masang ikin rumah disini gratis atau berbayar..?? mohon jawabannya..
NAZARUDIN PILIANG
NAZARUDIN PILIANG
Replied Agu 30, 2015
cara aktifkan listingnya ge mna om admin, soalnya saya ud buat listing tapi gk ada menu aktifkan listingnya?
Happy Ramli
Happy Ramli
Replied Sep 1, 2015
Jual tanah 482 M2 di jl. Dr. Saharjo, Campurho, Mojoroto, Kota Kediri. Harga 1,8M nego. Kontak Happy - 08129779908
Zenobia .
Zenobia .
Replied Nov 8, 2015
apakah harus bayar untuk mengaktifkan? berarti website ini ga free ya
satrio sulistiyono
satrio sulistiyono
Replied Nov 11, 2015
ternyata rumah.com tijdvak bisa passant iklan langsung ya, harus melalui agent nya, susat juga ya.. hmmmmmm
Era Yuliandayani
Era Yuliandayani
Replied Des 19, 2015
DIJUAL !!!

Rumah daerah Dinoyo Malang Jawa Timur siap huni

# LUAS TANAH 90 M2
# LUAS BANGUNAN 110
# KAMAR TIDUR 4
# KAMAR MANDI 1
# GARASI
# KAWASAN PERUMAHAN
# LISTRIK 900 WATT
# AIR PDAM & SUMUR LENGKAP TANDON AIR
# WATER HEATER
# Letak strategis di dekat daerah kampus, cocok untuk rumah hunian, investasi dan usaha kost2an/loundry

HARGA 450 JUTA, NEGO
HP 085648770077/085736252685
Sunirma Aryani
Sunirma Aryani
Replied Jan 13, 2016
Disewakan apartemen Thamrin Residence utk Expatriat ataupun Domestic, luas 42 m2, fasilitas swimming pool, gymnasium, parking, garden, di dalam ruangan apartment lengkap : alat dapur, kulkas, home theater, mesin cuci/wash machine, good view, KM 2 buah, bed cover, almari besar, meja makan, sofa tamu. Harga Rp 7.500.000/bulan minimum 1 tahun sewa.
Hub 081318305128 ( WA ) juga bisa.
hendi ahmad
hendi ahmad
Replied Jan 13, 2016
Dijual rumah di cimahi kota !!! dekat ke jalan raya ( 100m ) dikomplek perumahan, aman dan nyaman, 2 lt, km 2, kt 5, ke jalan tol padalarang 10 menit, jalan tol baros 15 menit, dekat ke pasar, dekat ke pusat kota, sebelah komplek kota mas cimahi, LT 154 m, LB 200 m
1M nego hub: 082126561274 ( wa ) bb : 5BBFDEAC
Jozef Pelealu
Jozef Pelealu
Replied Jan 18, 2016
Di Jula rumah
- Jl.Agung raya 1 Perumahan Melati Bali ( cluster hanya 7 rumah) Hook dekat TK Melati
- Luas tanah = 280
- Luas bangunan = 90 x 2 ( tingkat )
- Kamar tidur = 4
- kamar mandi = 4
- Garasi
- Listrik 3500
- Wika AIr panas
- AC 3
- Full furnish
- akses mudah dekat stasiun kereta Lenteng Agung dan Tanjung Barat
- akses ke tol simatupang
harga = 3 M nego.....hub : 081513018276
Harris Ambarita
Harris Ambarita
Replied Feb 12, 2016
Di Jua Peruahan pamulang elok blok k2 nomor 15
luas tanah : 84
Luas bangunan: 84
Kamar Tidur : 2
Kamar Mandi 2
Garasi Mobil : ada
Listrik 1300
Air bagus dari air tanah
akses dekat dengan universitas pamulang
akses dekat ke parung
akses dekat ke bsd
akses dekat rumah sakit buah hati dan eka hospital
HARGA : 450 Juta Nego
Nomor Hp 081288714002
fery arianto
fery arianto
Replied Mar 24, 2016
Perumahan galadriel ,rumah murah di sukodadi lamongan

*cukup dengan 2,5 jt sudah bisa pilih kavling
*sertifikat SHM ,
*free bphtb,imb,listrik 1300 watt ,air pdam
*bisa tunai keras ,tunai bertahap dan KPR
*dekat jln raya antar provinsi,dekat stasiun kereta api.
* DP 0 rupiah.

Buruan unit terbatas.
Miliki hunian nyaman dan asri di lamongan

Minat hubungi fery : 085704230354 / 085251807354 .pin bb : 5b24deaf
Ernawati Kelana
Ernawati Kelana
Replied Mei 9, 2016
Di jual rmh 2 lantai di warung jati timur,luas tanah 161m2 luas bangunan 132m2,surat SHM,pinggir jalan besar,strategis,kamar lantai atas 2 kamar,kamar mandi 1,lantai bawah 1 kamar kamar mandi 2,ada garasi mobil,telepon rumah,bisa buat perkantoran atau ruko,harga Rp 3 m bisa nego,hubungi Ernawati hp 085697530119 atau via WA
David Sitanggang
David Sitanggang
Replied Jun 27, 2016
Dijual cepat!
Rumah Minimalis Cantik, Perumahan Mutiara gading riviera, Desa Karang Satria Kecamatan Tambun Utara Kabupaten Bekasi dekat dengan st. bekasi. harga 350jt (nego), Hub David 085217800088 atau via Wa
angga setiadi
angga setiadi
Replied Agu 4, 2016
bagaimana cara masang iklan nya..
saya mau memasang iklan properti yang saya jual..
tolong bantuan nya..
Okeman Ramadhan
Okeman Ramadhan
Replied Sep 19, 2016
Dijual rumah minimalis bangunan baru jakarta selatan
Rumah luas tanah 72M luas bangunan 142
2 Lt 4 KT 2KM
Lantai 1 1KT (kamar utama) 1KM
Lantai 2 3KT 1KM
Lokasi rumah strategis tidak dipinggir jalan tapi dekat dengan jalan raya yang dilewati angkutan umum. Depan rumah lapangan jadi gampang kl ada acara2
Berdekatan dengan mesjid dan sekolah dasar. Lingkungan aman karena diportal
Lokasi lengkap rumahnya jl jaelani 1 rt 005/01 no.54 petukangan utara pesanggrahan jakarta selatan ( dekat dengan kampus Budi Luhur)
Cp:082260658247
Harga: 1.000.000.000 Net
randy sinarli
randy sinarli
Replied Sep 19, 2016
App sampah neh,org klik situs lu aja dah dpt duit,download app lu jg lo dah dpt duit.giliran mw masang iklan lo minta duit lagi.mending masang iklan di hidden link,ga ribet ga banyak neko neko.Pengembangnya RAKUS minta ampun
ariefdradjat@yahoo.com
ariefdradjat@yahoo.com
Replied Okt 10, 2016
' kok gak bisa upload photo ? Ini iklan gratis atau bayar ?
zaciteheran@gmail.com
zaciteheran@gmail.com
Replied Okt 15, 2016
Disewakan rumah 2 lantai, di daerah cimahi utara, dekat dengan Pemkot Cimahi dan pusat kota Cimahi.

Luas tanah 120 m2, bangunan 63 m2

Fasilitas:
·Listrik 1300 watt, 220 volt
·Air PAM/Artesis
·Mesin Pompa Air
·Toren 1050 Liter
·3 kamar tidur (2 kamar tidur di lantai 2 dan 1 kamar tidur di lantai 1)
·1 ruang tamu
·1 kamar mandi
·Dapur
·Carport
·Taman depan, halaman belakang dan samping

Dekat dengan pemkot hanya 10 menit:
-tol baros hanya 20 menit
-pasar hanya 15 menit
Pokoknya strategis

Disewakan pertahun 25 juta (Nego), 2 tahun atau lebih dapet diskon gan...

Minat hubungi:
Teguh
085255535024

Siapa Cepat dia dapat gan...
Ludgerdius Beldi
Ludgerdius Beldi
Replied Jan 16, 2017
Jual cepat rumah di daerah pontianak kota, Kalimantan Barat
(Jl gajahmada, gg gajahmada 10,no 6)

SHM
LT 285m²

Hubungi 0822 4245 7728
teguh.trsvia@gmail.com
teguh.trsvia@gmail.com
Replied Jan 23, 2017
Jual
iklan rumah luas tnh 66 m2
surat SHM ada
Tanah = 6 x 11
bangunan = kurang lbh 80
bertingkat 2lt
hub
kosong delapan delapan dua
satu empat dua tujuh
empat sembilan tujuh delapan

jl bungur no33b
rt2 rw11
petukangan utara
jaksel
jaenal sholihin
jaenal sholihin
Replied Feb 3, 2017
Di jual RS Tiara lokasi kab.tangerang
harga Rp.20m

yg minat bisa hubungi saya 0822-9874-3383
wa : +62896-1614-9949

terimakasih
sbudi ono
sbudi ono
Replied Feb 8, 2017
Saya ada tanah di Pontianak lokasi belakang universitas Tanjungpura luas 32 ha.
Saya berharap ada developer yg mau kerjasama lahan buat perumahan atau apapun.
ifan.maulana1990@gmail.com
ifan.maulana1990@gmail.com
Replied Feb 16, 2017
DIJUAL:
Rumah Baru, strategis, murah di Kota Bandung.

Bisa dibayar 30% dulu dan langsung huni sisanya dibayar setelah 1 tahun.
HUBUNGI:
Irfan Maulana
083820477510 (Call/SMS/WhatsApp)
Aden Wijaya
Aden Wijaya
Replied Mar 2, 2017
Marcella Ivonne
Marcella Ivonne
Replied Mar 12, 2017
saya ingin mengiklankan rumah saya di komp. The Clove Tanjung Bunga, jl. Clove Blue no.1 Makassar. Bagaimana caranya ?
Aulia Audra
Aulia Audra
Replied Apr 16, 2017
For sale :

Rumah dgn Posisi Strategis... Jln. TARUNA LT 450 (lebar 18 meter panjang 25 meter) LB 300, SHM, pinggir jalan raya, di lewati angkutan umum 24 jam (rute terminal Pulo Gadung - terminal Rawamangun - terminal kp. Melayu).

MALL terdekat : Arion Plaza, Mall Kelapa Gading, ITC Cempaka Mas, TRANSMART Cempaka Putih, PLAZA Dwima Cempaka Putih.

TERMINAL terdekat : Terminal Rawamangun, Terminal Pulo Gadung.

TOLL terdekat : Toll Bypass Golf Rawamangun (to Jagorawi dan Cikampek), Toll Bypass Trisakti-Gudang Garam (Bandara SOETTA).

UNVERSITAS terdekat : Univ. kalbe, Univ. TRISAKTI, Univ. JAYABAYA, Univ. STEI Kayu Jati, UNJ, UNIJA.

Dekat Sekolah : SD SMP SMA (negeri dan swasta).

Feseability Study (peruntukan usaha) :
1. RUKO (rumah tsb sederet dengan Ruko2x +/- 2 sd 3 lt).

2. WAREHOUSE/GUDANG (akses kawasan industri, transportasi, dll).

3. SUPERMARKET/MINIMARKET (ada Indomaret di deretannya dan belum ada kompetitor).

4. KONTRAKAN Petak (ada kontrakan +/- 40 pintu "Letter U" yg d bangun dideretan rumah tsb).

5. USAHA LAINNYA (ada toko material, dealer motor yamaha, dan grosir sembako di deretan rumah tsb). (081283253143)
henni.apriliasari@yahoo.com
henni.apriliasari@yahoo.com
Replied Mei 12, 2017
jalan masuk tanahnya lewat samping telkom wayhalim lurus trus sampai ketemu rumah kayu atau adat, setelah itu maju sdikit sebelah kiri ada jalan yg nmanya albasyiaf masuk situ, tanahnya tdak trlalu jauh. Tanah berada di pojok.

-Cukup terjangkau dkat dgn mal bumi kedaton, tdak trlalu jauh jga dgn tmpat2 makan, kampus2 seperti teknokrat, ubl, darmajaya, dan tdak trlalu jauh jga dgn unila, tepatnya tdk jauh pula dgn pkor wayhalim

-survei diberikan ptocopyan sertifikatnya.
harga per meter 670rb nego sampai jdi
Daerah bandar lampung
Elin Hee
Elin Hee
Replied Jul 3, 2017
DI JUAL RUMAH CEPAT ( BU ) TANPA PERANTARA

Rumah di daerah Cipondoh Permai Tangerang, akses kendaraan 24 jam, dekat dengan mall, Rumah sakit, sekolah, halaman parkir luas, depan rumah ada halaman dan lkebun, dan pantauan security. Dengan spesifikasi sbb :
Luas tanah 200 m2, Luas bangunan 250 m2, 4 kamar tidur, 3 kamar timur, 1 kamar pembantu, gudang garasi, SHM, Air PDAM, Listrik 2200 W. Hubungi : Bpk Danny ( 0812 8198 8800 )
Chrishtofel Daniel
Chrishtofel Daniel
Replied Jul 16, 2017
ADA YANG MAU IKUT PROGAM AGAR JAKARTA TIDAK MACET??
SOFT LAUNCHING APARTMENT MEIKARTA
NEW YORK NYA INDONESIA,
PER METER KISARAN 5,8 JUTA
Miliki segera hunian di Kota Baru Modern _TERINDAH & TELENGKAP se - Asia Tenggara!!_

Sebanyak 37 unit apartemen per lantai tersedia. Saat ini dijual tower A Meikarta apartment sebanyak 8 unit per lantai, dan tower B sebanyak 12 unit per lantai.

Untuk tipe kamar apartemen yang dijual daripada 2 BR, 3 BR dan 4 BR. Berikut adalah detil ukuran apartemen Meikarta untuk tower A dan Tower B.

Tower A Type 2BR :
Unit A 58,96 m = 712
Unit D 60,54 m2 = 709
Unit E 62,30 m2 = 727

Tower A Type 3BR :
Unit G 75,23 m2 = 962
Unit H 63,82 m2 = 723

Tower A Type 4BR :
Unit B 82,98 m2 = 1,061
Unit C 98,29 m2 = 1,257
Unit F 85,30 m2 = 1,082

Tower B Type 2BR :
Unit F 49,76 m2 = 536
Unit G 47,11 m2 = 508
Unit H 56,75 m2 = 669
Unit I 52,56 m2 = 644
Unit J 42,58 m2 =545
Unit K 42,58 m2 = 545
Unit L 52,58 m2 =633

Tower B Type 3BR :
Unit A 68,73 m2 = 879
Unit B 64,92 m2 = 821
Unit C 66,96 m2 =857
Unit D 68,73 m2 = 879
Unit E 73,11 m2 = 935

Project raksasa by Lippo Group bekerjasama dengan investor China. membangun sebuah kota mandiri dgn total lahan seluas 2.200 ha.
Berlokasi di Jantung Perekonomian Cikarang, Meikarta hadir dgn beragam fasilitas, diantaranya :

- 250.000 BANGUNAN berlantai
- 200 GEDUNG pencakar langit
- Apartment
- Office
- 10 Shopping centres
- Rumah Sakit & Healthcare Centres bertaraf Internasional
- International Financial Center
- Hotel bintang 5
- Sekolah & Universitas International
- Perpustakaan skala kota
- 100 ha untuk Central Park
- Gedung Convention Centre berkapasitas 200.000 orang
- Pusat Industrial Research
- Area hiburan & Lifestye

INFRASTRUKTUR*
● Patimba Deep Seaport, akan beroperasi thn 2020
● Kertajati International Airport, target selesai 2019
● LRT Cawang - Bekasi Timur - Cikarang Station
● Express Train Jakarta - Bandung
● Monorail, selesai 2020 da
Venypenjol82@gmail.com Penjol
Venypenjol82@gmail.com Penjol
Replied Jul 27, 2017
investasi properti di kota wisata puncak bogor..
Bhuvana Horison Villas, condotel, residence..
fasilitas..:
> infinity pool dan kidspool
> playground children
> fitnnes center
> mini zoo dan mini golf
> resto rooftop
> ballroom dan meeting room
> cafe and lounge

benefit.:
> profit sharing 70 : 30
> free stay 30 point
> free all service
> fully furnish bintang 5
> akses dua tol
> operator by Horison

for info hub Venny di 081511006617
Terima Kasih
resa mr
resa mr
Replied Sep 23, 2017
saya ingin mengiklankan rumah siap huni daerah jambangan surabaya bisa?
KMKontraktor Muda
KMKontraktor Muda
Replied Sep 23, 2017
KMKontraktor Muda
Kontraktor/ Pemborong yang melayani jasa design, pembangunan, dan Renovasi Rumah.
Lokasi kantor Malang
1. Jasa Renovasi Rumah
- Penambahan dan modifikasi Ruangan rumah/ kamar mandi/ car port/ tampak rumah.
- Pembuatan Dapur
-Pembuatan Kolam
- Finishing / Pengecatan/ dekorasi rumah
- Pemasangan trailis besi pagar, balkon, dll.
- Penambahan pagar tembok, besi, dll.
2. Jasa Bangun rumah
- Bangun rumah baru
- bangun gedung bertingkat
- bangun fasilitas umum ( masjid/ sekolah dll)
- Pembangunan kantor
-Pembangunan Ruko
- Dll
3. Design
Menyediakan disign yang berhubungan dengan hal-hal diatas
Kualitas, kepuasan & kepercayaan pelanggan adalah keutamaan kami.
Kualitas, keakuratan RAB, dan ketepatan waktu pengerjaan dengan pekerja yang profesional adalah identitas kami.
Hub via : sms/telp/ line/ wa
085259988150
Jika berminat hubungi kami lalu ketemuan, deal, siap bangun
angelianipujiutami@gmail.com
angelianipujiutami@gmail.com
Replied Okt 2, 2017
Di jual cepat:
Spek Taman Pulo Gebang Cakung
Luas Tanah 90 mtr
Luas bangunan 80 mtr
Bangunan Baru Renovasi total
Kamar :2 (kamar utama luas)
Kamar mandi : 2 (1 didalam kamar )
Garasi
Dapur
Ruang tamu + ruang keluarga
Depan Ada Taman,
Sertifikat SHM
Hrg : Rp. 950 jt
Listrik : 2200 watt
Air bagus Pam ada, bebas banjir

Lokasi strategis
-depan perumahan sblah kanan ada Lulu Hypermart (satu satunya dijakarta)
-depan perumahan seblh kiri ada pom bensin
-akan dibuat rumah sakit
-akses ke tol hanya 4 menit
-stasiun cakung 10menit
-dekat dengan pusat perbelanjaan

Info lebih lanjut
Hub : Angel (085781102395) wa
Arya Raditya
Arya Raditya
Replied Okt 19, 2017
Mohon info pasang iklannya free atau berbayar sepertiapa metodenya?
dnz ramdhan11
dnz ramdhan11
Replied Nov 10, 2017
saya ingin memasang iklan mohon bantuan nya pak admin trimaksih
begin.aristocrates@gmail.com Aris
begin.aristocrates@gmail.com Aris
Replied Des 11, 2017
Dijual Ruko LT: 117m, LB: 210m, 3 Lantai, Listrik 11000 Watt, 3 Line Telp & 8 AC Split
Jl. Kesehatan Raya No. 17, Bintaro, Jakarta Selatan
Request foto dan info lengkap : 081311344789 & 081219197197
abdul basit
abdul basit
Replied Mar 5, 2018
di jual perumahan harga Ekonomis harga Rp. 130.000.000 - per unit
lokasi strategis, dekat dengan stasiun citayam
cara pembayaran cash bertahap
minat, silakan hub. 081213934680
dian.nw93@gmail.com
dian.nw93@gmail.com
Replied Apr 18, 2018
lihat
Tanya pada Apr 18, 2018
Dijual rumah dengan luas bangunan 250m, listrik abodemen 1300watt, SHM -kamar tidur 3 -kamar mandi 3 -ruang tamu -ruang keluarga -musholla -dapur -ruang cuci -taman belakang -taman dan kolam ikan dalam rumah -air jetpump -ruang usaha (listrik tokern sendiri 5000 watt) Lokasi rumah daerah Sukabumi jalan saniin. Minat hub/whatsaap 081264580789
hendi ramdani
hendi ramdani
Replied Mei 11, 2018
ulimaumavashti@gmail.com
ulimaumavashti@gmail.com
Replied Jul 7, 2018
hidden link alamat Perumahan Bukit Rivaria Sektor2 Blok D2 Nomoe 20, Sawangan - Depok

Luas tanah 90m2
Luas bangunan full (90m2)
Sertifikat HGB

2 Kamar Tidur
1 Kamar Mandi
Dapur
Ruang TV/Keluarga
Ruang Makan
Ruang cuci dan jemur baju
Carport

Fasilitas:
Sport club (fitness, gym, kolam renang dan lapangan tennis)
5 menit ke SMA NEGERI 5 DEPOK
10 menit ke SMP NEGERI 10 DEPOK
5 menit ke RSUD DEPOK
5 menit ke RS PERMATA DEPOK
10 menit ke proyek toll DESARI (Depok - Antasari)
15 menit ke DEPOK TOWN CENTRE

FREE 1 AC ukuran 1/2 PK
Harga 500 juta NEGO
Hubungi: Ibu Nurul 0896-5469-9214 atau 0878-8168-1543
dodi harydi
dodi harydi
Replied Sep 10, 2018
Cara masang iklan di sini gimana... Tolong info 08569054804
Novita Gunawan
Novita Gunawan
Replied Mar 11, 2019
Iklan di rumah.com berbayar , tidak gratis, ada paket yang bisa diambil.
Kalau ingin memasang iklan secara gratis, harus menitipkan ke agen property yg memiliki account di rumah.com.
Bagi yg ingin menitipkan property untuk dijual/disewakan (daerah Surabaya dan sekitar), dapat menghubungi :

NOVITA
WA/HP 081.230.236.041

Terima kasih.
Sabrina .
Sabrina .
Replied Agu 7, 2020
Hallo, kami dari Jadepark Serpong, memasarkan rumah berlokasi di samping puspitek serpong. Booking Sekarang hanya 10 JUTA LANGSUNG AKAD!
Kami sedang promo TANPA DP
dan Cicilan mulai dari 4 Jutaan/bulan...